1 - CI é salva no sistema (INÍCIO)
Ao preencher o formulário de "Nova CI", o funcionário pode "salvar" a CI para armazenar no sistema.
Neste momento apenas ele pode enxergar seu conteúdo, nem mesmo os remetentes conseguem visualizar (se forem diferentes).
Posteriormente ele deve clicar no botão "enviar" para liberar o acesso a remetentes/destinatários.

CI depois de salvar.
2 - CI é enviada para os remetentes
Ao clicar em "enviar", o funcionário que está criando a CI libera o acesso para os remetentes assinarem.
Nesse momento apenas o criador e os remetentes terão acesso ao conteúdo da CI.
Caso o próprio criador seja o único remetente, o passo da assinatura não é necessário.

Aguardando remetentes assinarem a CI.
3 - CI é enviada para os destinatários
Quando o funcionário que está criando a CI é o único remetente, ele pode enviar para os destinatários lerem imediatamente após salvar.

CI depois de enviar para os destinatários.
4 - CI concluída (FIM)
Quando todos os destinatários abrirem a CI, ela estará concluída.

CI concluída.